harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

"Лунная афера". "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (15.04.2017) © ТВ Центр

Алексей Пушков представляет вторую часть версии о массированной американской пропаганде "Как американцы на Луну летали",  смотреть с 40:47
P.S. Опять американский Госдеп выдио грохнул, придется новое искать

https://ok.ru/video/298814474963
http://good-video2.club/v/323177


В фильме даёт свои объяснения доктор физико-математических наук А. Попов.
Как уже оживленно обсуждают такое событие на форуме:
"Если в программе Алексея Пушкова возникла тема о Лунной Афере, то всё на много серьёзнее, чем мы думаем. Это значит, что Кремль решил пойти ва-банк против USАнии. Программа "Постскриптум" - это вам не шоу с Андреем Малаховым..."
https://www.politforums.net/internal/1490549404.html

И ещё один его фильм от 20 февр. 2016 г.

Доктор физико-математических наук, профессор автор статьи «ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ? КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА», автор книги «АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ. ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ ИЛИ КОСМИЧЕСКАЯ АФЕРА?» Александр Иванович Попов: даже вокруг Луны ещё никто не летал! https://www.youtube.com/watch?v=G3KXHt6Ptbs

Познакомиться с описанием:
Великой американской космической афере посвящается
(факты и версии)

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Users\12638\Documents\_APOLLON\moon\pictures\img01.jpgВ 60-х годах ушедшего века, согласно данным NASA (НАСА - Национальное Американское Космическое Агентство)   американцы совершили десятки космических пилотируемых полётов с выходом на околоземную орбиту. В том числе, - девять полётов к Луне, шесть из которых закончились высадками астронавтов. Эти сообщения  неимоверно подняли престиж США. Однако год за годом росло число скептиков, которые, изучив материалы НАСА об этих высадках, пришли к выводу, что американцы на Луне не были. «Были – не были, какая разница через 40 с лишним лет?» - написала автору одна читательница. А как американцы относятся к своей космической истории? Вот что написано в http://ria.ru/radio_brief/20150429/1061639375.html#ixzz3YtUDO0PZ:
            «Из окон здания конгресса в Вашингтоне хорошо виден Национальный музей авиации и космонавтики и тысячи восторженных детей и взрослых, которые каждый день приходят туда. Иными словами, конгрессмены догадываются, что такое космонавтика и космос для американцев». А как же иначе? Пропаганда побед прошлого поднимает силу духа и гордость нации, объединяет её и создаёт фундамент для побед в настоящем и будущем. На всех фронтах геополитических битв.
           А можно ли увидеть  «тысячи восторженных детей и взрослых» у входа в наш Центральный музей космонавтики в Москве? Нет! Не потому ли, что каждый школьник знает, что американцы были на Луне? И об этом ему расскажут в том же музее. То есть были мы первыми в космосе, а стали вторыми. А кому доставляет удовольствие осознавать, что мы – вторые?
Если нас обманули с Луной, то это урок на будущее. Но тогда мы остаёмся в космосе первыми! И тогда можно понять, почему сегодняшние астронавты НАСА летают на орбитальную международную космическую станцию не иначе, как на наших кораблях. Как Вы думаете, укрепят такие выводы нашу национальную гордость? Если Вы согласны с этим, то давайте дальше разбираться вместе.
Автор книги «Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афера, доктор физико-математических наук, Попов Александр Иванович при поддержке многочисленных добровольных помощников, обобщил некоторые предыдущие исследования скептиков и дополнил их своими собственными исследованиями.  Для чтения книги достаточно  знания физики средней школы.  Книга выпущена издательством «Вече» (Москва) в 2009 году. С тех пор открыты многие новые факты. Они не отменяют основные выводы книги, но развивают их. Эти новые факты изложены в статьях, представленных на сайте.
http://www.manonmoon.ru/




Как астронавты "чрезвычайно успешно с полиэтиленом" через радиационный пояс Земли летали.
Американцы никогда не летали на Луну. СССР знал правду, но молчал.
Tags: космос, луна, фальшивки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments