harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Правильно, так их, гадов, этих фоменковцев и гумилевцев

Оригинал взят у kosarex в Правильно, так их, гадов, этих фоменковцев и гумилевцев


Профессор МПГУ Герман Артамонов и Евгений Спицын набрались мужества и четко назвали Гумилева и Фоменко подлецами и русофобами. (См с 53 минуты). Кстати, нельзя сказать, что извращенцы Гумилев и Фоменко не издевались над историей иных народов. И над историей хазар Гумилев поиздевался во имя своей русофобии, и над тюрками. История от Фоменко это не только издевательство над Россией, но и всей Азией и Европой.

В стане пропагандонов паника, хотя попытки выразить высокомерное отношение сохраняются http://ss69100.livejournal.com/3284547.html и http://13marysia-k.livejournal.com/1513044.html. Между тем, затея по уничтожению исторической памяти народов России, Украины, Белоруссии, Средней Азии и Прибалтики через насаждение гумилевщины и фоменковщины изначально имела ограничения в эффективности. Чтобы искорёжить историю от Бреста до Камчатки и от Таймыра до Туркмении, необходимо было искорёжить историю всех сопредельных народов, включая историю Китая. Естественно, раз вне границ РФ админресурс бессилен, а в отношениях с Китаем фоменковщина и гумилевщина просто опасны, то полностью избежать маргинальности этим бандюкам от истории изначально не было возможности.

Я уже писал про российских, доморощенных гитлеристов, сталинистов, любителей Берия, Власова, Бандеры и прочих придурков - их всегда можно послать нах, поскольку официально верещать о благолепии душегубов Сталина и Гитлера невозможно. Точно также невозможно официально считать Солженицына мерзавцем, опорочившим наигуманнейшего Сталина. С Фоменко и Гумилевом, а также с их последователями схожая картина.

Впрочем, мелкопрайсникам, извращающим историю, опасны не только выступления историков. Ещё опаснее, что скоро станет просто не до них. Надеюсь ещё увидет славное время, когда эта шваль заткнет свои грязные рты.

Tags: альтернативная история, русофобия, фоменковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments