harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Чуткие врачи не заметили смерти пациентки. С медициной всё прекраснее...

Оригинал взят у kosarex в Чуткие врачи не заметили смерти пациентки
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2875126

Следователи в Смоленске проводят проверку по факту обнаружения тела 51-летней женщины в Гагаринской центральной районной больнице. Сообщение от врача невролога о том, что возле его кабинета обнаружено тело женщины, поступило в правоохранительные органы утром 6 апреля.

На данный момент установлено, что женщина проживала в деревне Токарево Гагаринского района. Утром 5 апреля она поехала в Гагаринскую больницу на прием к врачу.

У невролога пациентка наблюдалась после инсульта, перенесенного четыре года назад, пишет сайт НТВ.Ru. К вечеру женщина в деревню не вернулась, и соседи позвонили ее родственникам в Москву, а также заявили в правоохранительные органы.

По предварительным данным, смерть женщины наступила от сердечного приступа: 4 года назад она перенесла инсульт. Каких-либо следов внешних признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружено.

Однако по заявлению родственников следователи проводят проверку о наличии в действиях сотрудников Гагаринской ЦРБ признаков преступления, предусмотренных статьей УК РФ "Халатность".

Тут всё звучит как песня - инсульт в 47 лет, смерть в 51 год. Пойдите на любое кладбище и посмотрите на недавние могилы. Будете потрясены количеством умерших в возрасте от 18 до 50. Реальная средняя продолжительность жизни, если начнете её высчитывать по могильным плитам, может оказаться в районе 45-50 лет, хотя статистика уверяет нас совсем об ином.

Врач великолепен - обнаружил женщину утром у входа в кабинет. Он не обнаружил её у своих дверей, когда уходил с работы? Уборщица не обнаружила, когда делала уборку после закрытия поликлиники? Другие врачи мимо кабинета не шастали? Российская жизнь создает людей особого закала.


Tags: медицина, у нас все прекрасно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments