harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Интересно, кто лечащий врач у Трампа?

Оригинал взят у kosarex в Интересно, кто лечащий врач у Трампа?
http://sapojnik.livejournal.com/2398705.html виа http://tor85.livejournal.com/3701539.html
А вот что писали наши патриотичные СМИ всего каких-то полгода назад, 16 октября прошлого года:

"«На каждую цель по стандартам предусмотрены две ракеты, однако хватает обычно одной, – подчеркивает Бижев. – Наши ЗРК способны уничтожить любую воздушную цель, движущуюся на любой скорости, несмотря на любое противодействие и помехи. Зона поражения нашего ПВО составляет порядка 400 км».

Кроме того, Бижев напоминает, что размещенный в Сирии комплекс С-300 ВМ2 предназначен как раз также для уничтожения крылатых ракет. «Обычно, как мы знаем, авиация предполагаемого противника предпочитает осуществлять массированный пуск ракет, не входя в зону действия ПВО для того, чтобы организовать коридоры пролета, пробив брешь в противовоздушной обороне. Вот для противодействия подобной атаке и предназначен С-300 ВМ2», – рассказал эксперт, полностью подтвердив, таким образом, слова представителя МИД России.

Кроме того, по мнению Бижева, наша авиация также не будет стоять на аэродроме и ждать, она поднимется в воздух и рассредоточится для отражения налета. Наши специалисты помогли восстановить сирийские системы ПВО, и они тоже будут принимать участие в отражении удара. «Я не завидую тем, кто туда сунется»,- резюмировал генерал-лейтенант". https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

Само название статьи явно написано в тяжелом приступе антиамериканизма (который у нас часто принимают за патриотизм): "Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет"
. Жаль, что Трамп, видимо, не читает "Взгляд" и этого не знал.

Действительно, кто лечащий врач у Трампа? Надо же было ему додуматься и посоветовать не читать российскую патриотическую прессу перед едой для сохранения здоровья и вообще ей не верить! Наша патриотическая пресса вечно рассчитывает на читателей как на клинически больных пациентов, а получает потом то, что доктор прописал.
Tags: американцы, болтология, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments