harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

СМИ во всей своей красе.

Два совершенно противоположных сообщения от проверенных источников. И какой версии верить? А что они будут сообщать нам завтра ...
https://ria.ru/syria/20170406/1491671709.html

СМИ: Трамп обсудил с Пентагоном возможность военной операции против Сирии

ВАШИНГТОН, 6 апр. 19.09 — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил членам конгресса, что рассматривает военные меры против Сирии после химатаки в Идлибе, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник. По информации собеседника канала, президент сообщил об этом "нескольким членам конгресса". Он добавил, что президент признал всю серьезность ситуации и рассматривает военную операцию в качестве возмездия за химическую атаку.

Источник подчеркнул, что окончательное решение пока не принято и возможные действия лишь обсуждаются с главой оборонного ведомства Джеймсом Мэттисом.
Как рассказал Рейтер неназванный американский чиновник, среди вариантов военных действий рассматривают возможность ударов по объектам сирийских ВВС.

_______________________________________________
http://www.interfax.ru/world/557268

Трамп опроверг сообщения СМИ об обсуждении военного ответа на химатаку в Сирии

Москва. 6 апреля, 22.49. INTERFAX.RU -Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что не обсуждал с членами Конгресса военные меры против Сирии.
"Я не хотел бы говорить об этом, но ответ - нет, я не делал этого", - приводит журналистка телеканала Fox News слова американского президента в своем твиттере."Я не хочу говорить, что я собираюсь делать по вопросу Сирии", - добавил президент.
Ранее в четверг телеканал CNN со ссылкой на собственные источники сообщил, что Трамп заявил некоторым членам Конгресса, что рассматривает возможность военного ответа на химатаку в Сирии. Источник канала сообщил, что президент пока не принял твердого решения, но заявил, что обсуждал возможные действия с шефом Пентагона Мэттисом.
_____________________________________________________

Можно вспомнить разноголосицу в СМИ по взрыву в Ростове 6.04.17 - одни сообщали, что пострадавший сторож, другие называли его дворником, третьи его определили даже в бомжи. Что делать, такая везде правдивая пресса, лишь бы сенсацию выпустить, а соответствует ли она реальности али нет, не важно.

Tags: болтология, сенсации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments