harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

СМИ во всей своей красе.

Два совершенно противоположных сообщения от проверенных источников. И какой версии верить? А что они будут сообщать нам завтра ...
https://ria.ru/syria/20170406/1491671709.html

СМИ: Трамп обсудил с Пентагоном возможность военной операции против Сирии

ВАШИНГТОН, 6 апр. 19.09 — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил членам конгресса, что рассматривает военные меры против Сирии после химатаки в Идлибе, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник. По информации собеседника канала, президент сообщил об этом "нескольким членам конгресса". Он добавил, что президент признал всю серьезность ситуации и рассматривает военную операцию в качестве возмездия за химическую атаку.

Источник подчеркнул, что окончательное решение пока не принято и возможные действия лишь обсуждаются с главой оборонного ведомства Джеймсом Мэттисом.
Как рассказал Рейтер неназванный американский чиновник, среди вариантов военных действий рассматривают возможность ударов по объектам сирийских ВВС.

_______________________________________________
http://www.interfax.ru/world/557268

Трамп опроверг сообщения СМИ об обсуждении военного ответа на химатаку в Сирии

Москва. 6 апреля, 22.49. INTERFAX.RU -Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что не обсуждал с членами Конгресса военные меры против Сирии.
"Я не хотел бы говорить об этом, но ответ - нет, я не делал этого", - приводит журналистка телеканала Fox News слова американского президента в своем твиттере."Я не хочу говорить, что я собираюсь делать по вопросу Сирии", - добавил президент.
Ранее в четверг телеканал CNN со ссылкой на собственные источники сообщил, что Трамп заявил некоторым членам Конгресса, что рассматривает возможность военного ответа на химатаку в Сирии. Источник канала сообщил, что президент пока не принял твердого решения, но заявил, что обсуждал возможные действия с шефом Пентагона Мэттисом.
_____________________________________________________

Можно вспомнить разноголосицу в СМИ по взрыву в Ростове 6.04.17 - одни сообщали, что пострадавший сторож, другие называли его дворником, третьи его определили даже в бомжи. Что делать, такая везде правдивая пресса, лишь бы сенсацию выпустить, а соответствует ли она реальности али нет, не важно.

Tags: болтология, сенсации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments