harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Смерть украинизатора-русофоба Сталина

Оригинал взят у d_v_sokolov в Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев
Вот они, истинные создатели проекта "незалежная". Ее границ и всего прочего. Ленин и Сталин по факту для свидомого укра должны занимать место примерно то же, что для свидомого американца занимают Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн. С их именем они должны просыпаться и засыпать. Вместо этого, неблагодарные, скидывают истуканы своих родителей и благодетелей. Называя это "декоммунизацией". Хотя настоящая декоммунизация - это демонтаж самих границ и всего прочего.
Реституция до административного и юридического состояния, которое было до 1917 года. Нормальные такие губернии Юга России.
Полностью по ссылке http://d-v-sokolov.livejournal.com/1818319.html

Оригинал взят у rigort в Смерть великого украинизатора
Пишет Алексей Яценко:

"Сегодня очередная годовщина с того дня, как Господь прибрал самого эффективного украинизатора всех времен и народов товарища Сталина. Мудрейшего из мудрейших. Того, кто подарил Украине Ивано-Франковск и Львов, Ужгород и Северную Буковину. Его заслуги перед украинской нацией также неоценимы и в деле коренизации. В переводе школьного обучения и всей государственной документации на украинский язык, начатом еще Лениным. Да что там говорить. При товарище Сталине Украина стала одним из государств-основателей Организации Объединенных Наций наравне с США, Великобританией и Францией.

Еще в самом начале своей легальной политической деятельности товарищ Сталин сказал великие слова:

«...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».

В течение всей своей жизни товарищ Сталин прикладывал огромные усилия для того, чтобы воплотить в жизнь эти истинно ленинские тезисы. Считаю, что в Пантеоне свидомой славы украинского народа Ленин, Сталин и Хрущев должны занять подобающее им место рядом с Бандерой, Шухевичем и Миколой Парасюком"

https://www.facebook.com/AlexVitragist/posts/965584683538211
Tags: сталин, украинизация в Малороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments