harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Зюганов и его "достойные" украинские друзья.

Оригинал взят у tanya_mass в Зюганов - неожиданно


Из Твиттера фото
______________________________________________________________________
Если кто не знает кто это:


В. Ковтун и В. Карасев  (фото посл. из дневника i_korotchenko http://i-korotchenko.livejournal.com/1091935.html )

"Долгое время в картинке, выстроившейся в сознании российского телевизионного сообщества, с Карасевым по отвратительности мог соперничать только Ковтун. Стоило им показаться на экране, а делали они это с удивительной регулярностью и мазохистской радостью, еще даже и не произнеся ни слова, сладкая парочка киевской политологии моментально вызывала такую бурную реакцию у зрителей, что, в принципе, больше можно было ничего и не предпринимать. Сразу становилось ясно, что со свихнувшейся Украиной дело иметь, если и можно, то исключительно психиатрам. Или военным. А лучше армейским психиатрам. Больше ни у кого не получится.
Если действительно есть некий таинственный центр российской пропаганды, о котором так давно долдонят либералы, то на доске почета первые места там занимают как раз Ковтун и Карасев. Никакой Киселев или Соловьев не могут тягаться с ними по масштабам вклада в общее дело обличения преступного киевского режима. Ковтун, конечно, примитивней и наглее. Был, во всяком случае, до того, как его отправил под плинтус хорошим боковым журналист Юрий Кот.
Карасев ловчее, хитрее, осторожней. Он старается не доводить до удара по своей запоминающейся физиономии. Лучше сбежать из студии или, например, сменить тон выступлений, как в нынешнем случае" http://mt.riafan.ru/blog/43143544012/Politologi-begut-s-korablya.-Kolonka-Ruslana-Marmazova?domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=726D5D0E6DA78A2ABE322A67A0475E66&tmd=1

Хохлосрач. Зачем показывают на российском ТВ украинских политологов?
Яхно

В последний год украинские политологи практически прописались на российских телеканалах, без них не обходится ни одно значимое политическое ток-шоу. Я бы выделил трех персонажей, это Вячеслав Ковтун, Олеся Яхно (верхнее фото) и Вадим Карасев. Ведут они себя развязано: кричат, перебивают собеседников, демонстрируют хамство, невежество и агрессивность. Уровень ведущейся ими дискуссии описывается известным определением "хохлосрач".

Зачем их нам показывают? Наверное, для того, чтобы мы понимали интеллектуальный уровень нынешней украинской политической элиты, который ниже плинтуса. Ну и что такое - современная Украина.

P.S. А вот российских политологов на украинское ТВ не приглашают.
источник: http://i-korotchenko.livejournal.com/1015995.html


Tags: болтология, коммунисты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments