harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Галковский о белорусских партизанах.

Из сериала «бесконечный тупичок Галковского»
Ещё из старых текстов по этому фоменковцу-графоману galkovsky, а то утята-то и не помнят, память у них странно-короткая. Комментарии тоже доставляют: "А Вы его пытаетесь на соотносимость с реалиями проверить. Бесполезно. Он же Фоменковец со всеми вытекающими последствиями. + Учился на философа: То есть на конкретику ему наплевать, он ее "исправляет силой философской мысли"...Воинствующий дилетант от истории - это орудие жуткой разрушительной силы. Отсюда те бредовые эпатажные идеи столь милые его сердцу и его фанатам-маргиналам..."
"
Вот что интересно. Действительно можно говорить о феномене Галковского как разновидности группового наваждения."
Пайдиев бросился там в 2008-м подсовывать "лучшие" ссылки на Галковского для оправдания, правда, он-же уже через 2 года всего в 2010: "Галковский наехал на Константина Крылова. Наехал подло.

Не в первый раз. Прошлый наезд на Крылова по заказу известного «галериста» Гельмана кончился для него большим унижением. Эпос об сём этом можно прочитать в журнале Пионера. И вот опять..." из Галковский и всё что о нём надо знать! ссылки.

Оригинал взят у shurigin в ГАЛКОВСКИЙ - ТАНАТОМИЯ МОЗггА
58,08 КБ



Галковский вслед за Суворовым (Резуном) становится хорошим тестом на вменяемость собеседника:

"...Отцом нации, белорусским Вашингтоном, был Иосиф Джугашвили, А Джефферсоном – Джанджава. Местный сатрап держал всё и слепил белорусов по своему образу и подобию.
Почитайте визг купат в минских постах моего ЖЖ. ЭТО НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ПИСАЛИ. Албанистость налицо. Всё то же самое что в старой Албании: мифология партизанской войны, нетерпимость любой критики, национал-изоляционизм, коммуния.
...Об участии белорусов в войне я уже написал в щадящем режиме. Приоткрою занавесочку ещё на сантиметр. Середина 1944 года, линия фронта подошла к Белоруссии. Показания очень нехорошие. Республику сдали быстро, население мобилизовать или эвакуировать не успели, два года белорусы прожили в глубоком тылу, кушая единоличную картошку и почитывая газетки с карикатурами на Сталина. Что бы вы сделали на месте Иосифа Виссарионовича? Ответ может быть только один: людишек надо наказать. Но как? ВСЕХ-ТО? Товарищи Джугашвили, Берия, Цанава собираются в Кремле, на родном грузинском решают вопрос. Тоже по-грузински. Впереди армейские части. За ними одетые в штатское без знаков различия подразделения карателей. Из кого состоят? Частью из кадровиков НКВД, а частью, для особо подлых акций - из уголовников. Которых потом можно быстро убрать. В село пришли, всю интеллигенцию положили: агроном, библиотекарша, учитель, священник, - всех. Из городов многие убежали, а селяне народ пассивный. Сидели на местах, надеялись на авось. Авось пришёл. Если народ в селе возмутился – вообще всех под корень. ХАТЫНЬ. И так всю страну причесали за пару месяцев. Войсковые части, затем волна карателей-«партизан». Потом тотальная мобилизация, часть населения - в Сибирь. Белорусские беженцы в советской зоне оккупации в Европе – тоже в Сибирь. Не удивительно, что численность населения БССР сократилась на четверть (с 9,0 млн. в 1940 до 6,7 в 1945). Это не война – война там шла 4 месяца.

Знаменитые «белорусские партизаны» - ни что иное как возглавляемые Джанджавой отряды карателей. Что в «Иди и смотри» и показано, между прочим. Странные там какие-то палачи. Ругаются по-русски матом, ведут себя как уголовники. Как будто штрафники какие. Хотел человек сказать одно, а сказал другое. Волшебная сила искусства"


Затянуться во всю силу:
http://galkovsky.livejournal.com/127773.html#cutid1

Чем дольше я наблюдаю за этим господином, тем больше понимаю, что самоизоляция и элементарная неграмотность, наложенные на манию величия и ничем не замутнённый эгоизм, щедро катализированные наследственной "клиникой" рождают настоящих Франкенштейнов. И ведь есть же идиоты, которые "хавают" это дерьмо и бъются в судорогах с воплем "Ооо! А ведь в этом что-то есть!" Образованщина...
Tags: галковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments