harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Три поколения самозванцев-кирилловичей, ч. IV

Оригинал взят у nicksob в К 400-ЛЕТИЮ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, УБИТОЙ ОРДЕНОМ КП-ГБ
Г.М. СОЛДАТОВ

ТРИ ПОКОЛЕНИЯ САМОЗВАНЦЕВ
(окончание)

XI

Ознакомившись с выше сказанным о «Кирилловичах», читатели могут сделать заключение о том, что эти родственники Св. Царя мученика Николая пребывают далеко от интересов русских православно верующих и не желают видеть Россию свободной от преступной интернациональной власти.

Фридрих Вильгельм Ницше предполагал, что, можно воспитать для правления страной, применяя селекцию обособленно от остального населения, правящий класс. Эти люди, как он предлагал, стали бы «господами мира».
Он писал, что для селекции подходящих людей необходимо создать условия, в которых бы эти люди воспитывались. Применяя селекцию, возможно, было бы создать класс людей, при котором государство могло достичь благополучия. Все зависело от того, кто и как возьмется за организацию и воспитание. Но по его теории, можно было также воспитать класс преступников или людей без совести и эгоистов. По ходу можно заметить, что именно эта теория, относительно правящего класса и преступников, сейчас в РФ осуществляется скоростными темпами…

В истории всех великих государств были заложены семена развития и собственного падения. Прогресс и регресс существовали параллельно, и история доказала, что, в конце концов, наставал конец в странах, достигших величайшего уровня культурного и материального развития, если эти страны вставали на путь падения нравов, преступности и безверия. Так случилось с Империей Царя Давида, Рима, Византией и других великих империй. Так, например, в Царстве Давида разваливающую роль государства сыграли его сыновья Авессалом, начавший военные действия против своего отца, и Соломон, разоривший государство роскошью и роспуском постоянной армии, что стало причиной потери областей.

В России этой раковой болезнью в развале государства была семья Великого Князя Владимира Александровича, сына Императора Александра II. Он сам и все без исключения его потомки преступали Законы Империи и каноны Православной Церкви своими недозволенными женитьбами и нарушениями присяги верного служения. Все они, не в пример Царской Cемье, были хладны к Православию, не участвовали ни в России, ни в Зарубежной Руси в церковной и культурной деятельности. Находясь где-то за церковной оградой, ближе даже к врагам Православия и России, они заботились исключительно о своем материальном благополучии. Как отмечал в своих сочинениях генерал Спиридович, в семье Владимира Александровича был создан дух протестантизма не принявшей православия супругой Вел. Князя Владимира, брак с которой в 1874 году состоялся ценой отречения Великим Князем и его потомства от прав на престол.

В то время как Россия, обливаясь кровью, когда миллионы ее подданных погибали на полях сражений или были в плену у врага, а в деревнях не хватало рабочих рук собирать урожай, вследствие чего был недостаток продуктов для населения и армии, то в семье Кирилла Владимировича велись антиправительственные разговоры, и даже, согласно воспоминаниям председателя Думы Родзянко и депутата П.Н. Милюкова, созревала измена.

Из этой семьи распространялись самые невероятные обвинения, порочащие семью Императора, как например, в том, что Императрица Александра Федоровна является агентом германского Императора Вильгельма (что было впоследствии доказано как ложь комиссией Временного Правительства). Эта ветвь Романовых выявила свою неспособность руководить людьми, взять на себя ответственность в государственном деле и стремившаяся подчиниться власти тех, кто был настроен против России.

Сам Вел. Князь Кирилл Владимирович это впервые обнаружил во время Русско-японской войны, растерявшись и не зная, что делать во время боя на корабле. Потом, когда были в 1917 году волнения в столице, он, вместо того чтобы своим авторитетом и положением призвать войска к наведению порядка, бросил порученный ему пост охраны Царской Семьи, в которой дети заболели корью, явился в Государственную Думу с Гвардейским Экипажем для «исполнения своих служебных обязательств». Забывши о своем звании Вел. Князя и должности, он даже поспешил заявить, что он за демократическое правление государством, и что, однако, по прошествии нескольких лет не помешало ему объявить себя в эмиграции «Императором».

В течение своей жизни Вел. Князь Кирилл называл себя то демократом, то республиканцем, то монархистом. Его сын Князь Владимир Кириллович в 1975 г. в интервью заявил: «В России больше никогда не будет монархии, сам я в принципе за демократию и не имею ни малейших претензий на царский трон, даже если бы он мне принадлежал как последнему живущему Романову». Под конец своей жизни он решил заручиться благосклонностью неокоммунистического правительства, обратился с письмом от 27.8.1991 г. к президенту Борису Ельцину, когда происходил развал СССР на республики, с предложением помощи со стороны «Дома Романовых»: «Буду счастлив – наблюдая со вниманием за Вашими начинаниями – оказать Вам поддержку от имени императорской семьи».

Его дочь Княгиня Мария Владимировна, ведет себя более чем странно, можно сказать, комично, вызывая к себе жалость. В своей нелюбви к Русской Зарубежной Церкви и Руси она, бросившись к «патриарху Алексию» и неосоветскому правительству, содействовала президенту В. Путину в проведении захвата части РПЦЗ и русских организаций. В ней не чувствуется и не видится ничего русского. Даже входя в храм, как это полагается православным, она часто не крестится. А когда она, прикладываясь к иконе, все же крестится, то, делает это, «ломая» крест, как это бывает у «интеллигентов» – людей, не воспитанных в православии.

Она была замужем за принцем Францем Вильгельмом Прусским. Они заключили гражданский брак 4 сентября 1976 года во французском городке Динард. Затем они поехали в Испанию и повенчались 22 сентября того же года. Там же Франц был переименован при «переводе в православие» в Михаила Павловича с провозглашением его «Императорским и Королевским Высочеством Великим Князем России». Но его переименование не являлось официальным государственным актом, и он как был Францем Вильгельмом, таким официально остался.

От этого брака 13 марта 1981 г. родился сын Георгий, однако вскоре после его рождения родители в 1982 году разошлись и получили развод в 1985 г. Уехав во Францию, Княгиня Мария попыталась изменить фамилию с Гогенцоллерн на Романову, но суд ей в этом отказал. Согласно свидетельству Принца Франца Вильгельма, у его сына немецкий паспорт, в котором он именуется Королевским Величеством Принцем Пруссии.

Принц Георгий Францевич так же, как и его прадед, Кирилл Владимирович и дед Владимир Кириллович, не способен к руководящей роли, смотрит на других людей с ожиданием распоряжений. В РФ он получил громкую должность «директора» компании «Норильский никель», представляя ее в иностранных учреждениях.

Можно сомневаться, что он знаком с деталями торгового фиаско дела своего деда Князя Владимира Кирилловича и Ираклия Багратиони. Но задумался ли принц Георгий Гогенцоллерн, чем ему грозит торговый крах компании никеля? Для занятия прусского королевского трона принц Георгий находится на десятом месте. По какому праву он принес в Иерусалиме в тронном зале Патриарха Диодора присягу от имени Российской Империи 9 апреля 1998 года, не понятно? Империи нет, прав на Престол у Георгия нет, есть только лицемерные амбиции его матери Кн. Марии Владимировны, но и те дальше «конституционной монархии», как ей предписано Путиным, не идут.

Совершенно очевидно, что фальшивыми патриархией и т.н. «Домом Романовых» ловко пользуется чекистское правительство президента РФ В. Путина и верхушка Московской патриархии, созданной И. Сталиным и НКВД. В продолжающейся сатанинской борьбе против Православия и монархических надежд русского народа они прикрываются трехцветными и имперскими флагами, с реанимированным гимном советского режима. Неокоммунисты и чекисты нисколько не раскаялись и не отказались от совершенных им геноцида русского народа, преследования духовенства и других тяжких преступлений. Они только изменили свое название и продолжают свое дело борьбы против Церкви и России. И теперь в их преступлениях замены духовных и национальных ценностей соучаствуют Княгиня Мария и ее сын Георгий.

Правительство президента В. Путина и «патриарх» Кирилл Гундяев совместно с Княгиней Марией и ее сыном готовят празднование 400-летия Дома Романовых. Но этого также Дома нет! Дом возглавлялся правящим Императором, а такового в РФ нет и быть не может! Для этого наша страна для начала должна стать православной, монархической Россией! Но нынешних временщиков светской и духовной власти это не смущает. Они действуют по плану, утвержденному мировой закулисой. В этом праздновании как В. Путин, так и «патриарх» Кирилл Гундяев останутся в тени главных действий, которые, как артисты-комики, будут исполнять Княгиня Мария и ее сын Георгий, именующийся ею как «наследник престола». Ну что ж, какова нахрапистая мамаша, таков и наследничек: как говорят русские, яблоко от яблони недалеко падает.

Самозванцы были уже на Руси, но как приходили, так же безславно и исчезали, оставляя только свой позорный след в истории России…

КОНЕЦ

Источник: http://www.metanthonymemorial.org/VernostNo188.html
Tags: шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments